Снова...

Ковалёв Анатолий
Я пишу когда мне больно.
Когда душа залита кровью,
от порезанного сердца,
уколом сильным лицемерства.
Когда поник и опустились руки,
от одиночества и скуки.
Когда моё сердце устало,
очарование предало.
В какой уж раз...
И дальше ничего не приходит кроме матов...