***

Вечная Спутница Одиночества
Иногда так хочется упасть в объятья снега
Пронзить остатки счастья отточенным клинком
Но есть на свете сказки, что сложены в легенды
И по дороге жизни мы шагаем пешком....
Как вечные мечтанья утонут в пустоте,
Так вечные страданья, предсказанные мне,
Таят в себе опасность, скрываются во мгле.
Как одиноки мысли об идеальных нас,
И, кажется, что ветер продолжил свой рассказ
О том прекрасном месте, где хорошо вдвоём,
Но больше мы не вместе, мы больше не живем.
И нету больше темы для общей тишины,
И не тревожат сердце полночные шумы
И ключ закрыл все двери, ведущие ко мне,
Скажу "Прощай", не верю в счастливых от любви....