Олег и карандаши

Нонна Пряничек
На столе у Олега коллекция -
Из цветных карандашей трапеция:
Есть из Чехии, есть из Италии,
Из Германии и Великобритании;
А самая любимая - "зебра" - 
Сибирские карандаши из кедра.

Олег рисует на белой бумаге
Дома, башни, ракеты и флаги.
Повсюду волшебные витражи...
Новый город, Олег? - Покажи!