Жарко он говорил...

Людмила Алексеева 1
Жарко он говорил, что влюбился всерьёз,
Под гитару романсы мне пел.
Обещанием сердце мне тронул до слёз, 
И влюбить в себя быстро сумел.

Я, поверив ему всё всерьёз приняла,
Окунулась в любовь с головой.
Ах, как поздно я глупость свою поняла,
Его встретив в тот вечер с другой.

Обнимая её, он увидел меня-
Равнодушие было в глазах.
У меня ж под ногами качалась земля,
И стучало до боли  в висках.

Только видимо Ангел мой рядом стоял-
Знать  предвидел мою ту беду.
Он легонько за плечи меня приобнял,
Вытер с глаз моих нежно  слезу.

-Ты, не плачь, что сейчас он уходит с другой.
Не грусти ни о чем, не жалей,
Повстречаешься скоро с любовью большой,
Станешь очень счастливою с ней.