Гармония

Людмила Солнечная
На высоте ярчайших звезд,
Где до небес рукой достать,
В глазах печальных, полных слез
Ты видел жизни благодать.
И ты тонул в ее глазах,
Она была в твоих объятьях.
Вкус поцелуев на губах…
И даже звездам не понять их!
Два сердца бьются ровно в такт,
И две души неразделимы.
А спящий город там во тьмах
Блестит красой неотразимой.
И обещания любить
Бессмысленны и так напрасны,
Ведь никому не разделить
Гармонии их душ прекрасных!