***

Юлия Нн
Люблю его я всё равно...   
Спустя недели и года.
Я  рядом с ним уже давно.
Боюсь, что это навсегда..

Греша, пыталась я убить
Любовь в себе.Не получилось.
Ведь  без неё нет смысла жить.
И с этой болью я смирилась.

Жаль, не смогла зажечь огня
И блеск  любви в его  глазах.
Мне жаль, что видит   он меня
Не  иначе, как в друзьях..

Я для него, увы  не стала
Той, самой лучшей на Земле.
Жаль, просто мимо пролетала
Пылинкою в его судьбе.

У нелюбимых так бывает-
Извечный жизни парадокс-
Хоть нам любить лишь  позволяют,
Когда мы любим - мы взлетаем....
 апрель 2010