Полет

Людмила Солнечная
Стук вагонных колес…
Где-то там, далеко за рекою…
А рядом стучит его
Сердце… рядом с тобою.
Это самая нежная ночь,
И объятья его, как цепи.
И тебе не вырваться прочь
От него в этот день летний.
А вокруг зеленеет трава…
И облака причудливой формы…
И касается губ рука,..
Отводя ненужные нормы.
И летят они в небеса,..
И парят над землею души…
Их любовь творит чудеса,
И никто в мире им не нужен.