Люди - мясо

Рольгейзер Денис
Развратными днями запутаны стрелки
Часов перекошенных, треснувших в боли.
Все наши проблемы ничтожны и мелки
Мы счастья спокойствия стёрли пароли.

Из бешеных глаз подыхающим ритмом
Куражатся пьяные злые осколки.
Вся жизнь наша мелочно глупо забита
Мы словно железного Мира наколки.

Друг друга не ценим, завидуя, дуясь
Готовы предать за монету не глядя.
За пакость подстав платим цену любую
Мы все просто мясо, живём не мечтая.