Научите

Мистерин Двечетверки
Научите! Прошу, научите!
Наглым быть. Не краснея врать.
Научите! Прошу, научите!
Ради корысти предавать.
Научите! Прошу, научите!
К своей цели по трупам шагать.
Научите! Прошу, научите!
Близко к сердцу не принимать.

Может быть, тогда, наконец-то,
Я чего-то в жизни добьюсь
Научите! Прошу, научите!
А иначе, пожалуй, сопьюсь (((