Люблю

Карина Васильева
Вот так! Взлетаешь, словно не ходил,
Пустяк! И кто тебя летать пустил?
Смешной! Я полечу сейчас с тобой!
С тобой! И заберу потом домой.

Не сон! Летим открыв глаза!
Не звон! Летят капли дождя!
Держись! Моя рука в твоей руке.
Пустить! Чтоб волны были на реке!

Закат! Он с нами - верный друг!
Ты рад! Все о любви кричит вокруг!
Люблю! Протяжно это пропою.
Звезду! Достану с неба, подарю...
ЛЮБЛЮ!