Честь

Юрий Самсонов
 Вы слово чести не встречали,
 Вы его смысла не познали
 И кто вы после этих слов?
 Вы зделав дело и готов.

 Вы лихо нам вбивав слова,
 Как чистый снег была молва,
 О нашем светлом и былом,
 Как гордо мы вперед пойдем.

 Что будем мы на высоте,
 Объяты полной чистоте.
 А как все вышло,из чего?
 И чем мы хуже для того?

 Для светлых дел,идей и жизни,
 Мы были верными отчизне.
 Мы брали в руки силу,волю
 И все сполна отдали в долю.

 А нам за эти же дела,
 Лишь гнетом выплатят сполна.
 Мы рады жить и жизнь прожить,
 Работать,верить и дружить,
 
 Детей растить,любить и быть
 И всем,вот этим дорожить.
 Чтоб справедливость,честность знать,
 Чтоб было что нам вспоминать.

 Чтоб наши дети,нам потом,
 От сердца делали поклон.
 Чтоб добрым,чистым словом знали
 И чтоб спасибо нам сказали.

 А мы обмануты,все,вами,
 Всего не передать словами.
 И чем подпитан ваш мотив?
 Весь этот подлый негатив.

               04.03.2010.