Сердце мое не на месте

Надежда Коннова
Сердце мое не на месте,
Чувствует, что-то не то..
Неделю с тобой мы не вместе;
Вянет в вазе цветок.

Наклонила голову роза -
Будто смотрит в глаза:
Не боялась зимою мороза,
Но в одиночестве гибну одна.

Сердце мое не на месте,
Плачет слезами душа.
Дует в комнате ветер
Жизнь без тебя не мила.