Белый

Мария Романт
Мне прошептали поцелуи руки,
Огнем горячим обжигая губы.
Глотком бодрящим пробуждая совесть
И чувства, что были прежде грубы.
Рождались новые произведения,
Напевы песен в тишине мелодий. 
Проснулись чувства, и пробудились живо,
На жизнь не делая своих пародий.
Заговоренными все мысли стали,
Под каждой буквой показались тени.
Твои наверное, они живые,
А мысли новые мои - растения.
Цветут в пустыне неживого мира,
Где каждый видит себя чуть выше.
А ты дождем поливаешь рифмы,
Стучишь немыми словами и дышишь...
По воздуху нежный твой шепот,
По волосам - движения плавные.
И губы жгут поцелуй горячие
Холодных рук твоих, что жарче пламени.