***

Вечная Спутница Одиночества
Как лёд растает тишина
И вдох дает нам все ответы
И свет потухнет навсегда
Исчезнет всё в тумане где-то.
Цветы навеят нам мечты
А ветер пропоёт свободно
О том, чем дорожила ты
О том, что солнце оживет с восходом.
Как жаль, что время убежит,
Танцуя вальс на пепле мира,
Влюбленный счастьем дорожит
А боль погибнет справедливо.
Лишь ночь укажет нам пути,
Что приведут к забытым звездам.
А там под тайною весны
Ты обретешь одни вопросы.
Как жизнь твоя ещё млада
И знать нам всё непостижимо,
Но вечность нас ведет туда,
Где светом будет продолженье...