Не жалею ни о чем!

Гейман Мила
Не жалею ни о чем! Все что было – сберегу.
Только вот свою печаль, птицей в небо отпущу.
Пусть летит! И с ней тоска, вся уходит на века.
А взамен ее – Любовь, сердце пусть заполнит вновь.
Я хочу тебя забыть, не держать на сердце зла…
Я хочу свободной быть, что бы вновь пришла весна!
 Знаю, все, что не сбылось, я с другим осуществлю,
И заветные мечты, не с тобой я поделю!
На тебя он не похож, но зато душа светла…
Ты красивей…Ну и что ж! Ну а с ним, я расцвела!
Я любовью за любовь, отплатить ему должна,
Ведь взаимность этих чувств, для двоих всегда важна…
Не жалею ни о чем! Все что было – сберегу,
И на встречу чудесам, в своей жизни побегу.
Ветер волосы уложит, солнце даст загар для кожи,
Луг украсит мой наряд,…Мой Любимый будет рад!