Другая...

Натали Харт
Капли крови стекают
По лицу,
Дай мне новую зарю,
Дай мне новый закат,
Себя в ответ подарю,
Буду твоей я всегда.
Только обрати меня
В себя,
Я хочу быть как ты,
Ни спать,
Ни есть,
Видеть свет Луны так,
Как его видишь ты,
На краю звезды станцевать
Почуяв твой такт
И в ответ поцеловать,
И сгинет наш антракт.
Прошу обрати
И с собой забери,
Нам до друг друга
Полпути.
Прошу освободи,
Дай мне вечность любви!