В ожидании

Людмила Солнечная
Я очень жду тебя, я по тебе скучаю,..
Твой образ нежно в памяти храня.
Как летний сон, как дуновенье мая,
Тепло души ты щедро даришь для меня.
Как ждет земля весною пробужденья,
Прилета птиц и зелени полей,
Так вот и я – вся в ожидании возвращенья
Тепла, улыбок и любви твоей.
Стрелой промчится время расставаний,
Минует в прошлое холодная зима.
И потому не страшны нам большие расстояния,
Что нитью нежности мы связаны всегда.