Избранной поэтессе Арине Грачёвой

Петр Анатольевич Полетаев
Арина! Красивое имя!
Само совершенство она!
Промчались года мои мимо,
Но счастье не выпил до дна.

Она так стройна, так прекрасна!
Душевной полна красотой!
Судьба нас свела не напрасно
Своею тропой непростой.

Духовною силою полон,
Свою я судьбу не кляну.
Пойду к ней в полон я за словом,
К Платону на Пир загляну.

Пусть годы проносятся мимо,
Пусть разные наши года,
Она мне любима так мило,
Что будет со мной навсегда!

08.04.2010