В столярке

Людмила Дивиряга
В столярке работаю,
С папой проволку кручу.
В доску гвозди забиваю,   
Молотком стучу.

Папа доску пилит, пилит,   
Хочет сделать стульчик мне.   
От пилы летят опилки,   
Попадают на штаны.

Вентилятор починю,   
В него винтик закручу.   
Сам отвёрткой настоящей   
Его крепко завинчу.