Судьба

Калерия Дашковская
Нами управляет госпожа Судьба,
На любовь,на боль плюя.
Ей абсолютно фиолетово всё,
Что не касается самой её.
Кому-то с судьбой по жизни повезло.
А кого-то другого судьба прокляла...
На вечные муки человека обрекла.
Вытерев свои госпожьи сапожки,
Побрела по чужим судьбам,
Своими безжалостными ножками...