Лариса

Андрей Войтов
Лично мне такая дама нравится:
Аристократизм до кончика ногтей!
Разрисует всё моя красавица!
Изумит - жить станет веселей!
Сочинит такие небылицы -
Аж слеза проступит сквозь ресницы!