Кристине

Алина Гривенная
Была подруга у меня.
А оказалось, не подруга.
Ведь у нее свои друзья.
А я как-будто не оттуда.

А мне казалось, мы друзья.
Но ошибалась достоверно.
Она забыла про меня.
Я не нужна ведь ей, наверно.

Кристя, Кристя, как ты можешь,
Как ты можешь так вести?
Разве больше ты не хочешь
Быть подругой и дружить?

Ну как хочешь,дорогая,
Я тебя ведь не держу.
Только больше не вернешься.
Вот такое я скажу.