Отверженные Гюго

Оля Фролова
-Не кричи в пустоту,не больно,
Грешным труднее иконы держать,
Свечку поставил,иди...довольно,
Раскаяние тоже надо прощать.

А бывает строчкой словно под кожу,
Крестик серебряный каплей бежит,
-Что же ты делаешь,мальчик хороший?
А он улыбаясь,
             Прощай
                говорит.

В ушке игольном все мои чувства,
А за пределами нет ничего,
Состояние тьмы-состояние искусства
        АМИНЬ
               "ОТВЕРЖЕННЫЕ"  Гюго