Другой

Ольжана Захарова
Я уже ничуть не сомневалась,
Что с тобой навеки порвала;
Я с другим сегодня целовалась
И почти счастливою была.

Тот, другой, мне дарит восхищенье,
Всё твердит, что по уши влюблён...
У тебя я попрошу прощенья,
Ведь мне ближе стал не ты, а он.

Тот, другой, звонит и днем, и ночью,
Став почти своим в моей судьбе;
Убедиться мне пришлось воочию:
Я нужней ему, а не тебе.

Это не сомнительная шалость,
А вполне серьёзные дела;
Просто я забыла слово "жалость"
И тебя сегодня предала.

Может, зря с любовью я балуюсь;
Ты меня боишься, как огня.
Я люблю тебя, а с ним целуюсь;
Я люблю тебя, а он - меня.