День рождения Чуда

Михаил Шишков
Десятый вечер был апреля,
Когда под куполом небес,
Мне песню ангелы запели,
Явилось чудо из чудес!


Измерить счастье в километрах?
Мне не объять таких высот.
Лишь сорок семь, и в сантиметрах!
А вес, - всего два девятьсот!


Прошли года, ему четыре!
Не киллограммов,- полных лет!
И нет его дороже в мире,
Но и упрямей тоже нет.)))


За чудо! Наполняйте кубки!
Оно со мной и день и ночь!
Могу обнять и чмокнуть в губки,
Я вижу как взрослеет дочь!


Расти здоровенькой, Ульянка!
Чтобы всегда счастливой быть,
Послушай папу, хулиганка, 
Учись не лгать, прощать, любить!