всё валится из рук, всё катится к чертям

Анжелика Ворон
всё валится из рук,  всё катится к чертям
а ты не знаешь КАК всё это прекратить
а ты попробуй вдруг чуть чуть сойти с ума
безумцам на земле  гораздо проще жить

и тучи неудач уйдут за горизонт
и солнце сядет вновь на свой прогретый трон
но ничему не верь во всём отравы яд
весь мир всего лишь сад из яблок и потерь
... из яблок и потерь .. из яблок и потерь

всё валится из рук, всё катится к чертям
а ты не знаешь КАК всё это прекратить
а ты попробуй вдруг чуть чуть сойти с ума
безумным на земле гораздо легче жить
гораздо легче жить ... гораздо легче жить ...

легче легче легче.. ты легче воздуха