Тихонько колыбель качаю

Людмила Ушакова
Тихонько колыбель качаю
Боюсь мгновение спугнуть
И время я не замечаю
И до утра мне не уснуть
Смотрю на маленькое счастье
Большого женского тепла
И с гордостью я понимаю
Какому чуду жизнь дала ...