Мой сон

Людмила Солнечная
Мне приснились твои глаза…
Наполняло их море ласки.
Мне приснились твои слова
Из придуманной нами сказки.

И в том море тонула я,
Шла ко дну, упиваясь страстью…
Вдруг – навстречу твоя рука
Протянулась ко мне на счастье.

Не пытался меня ты спасти.
Нежно обнял, сказал чуть слышно:
Будем вместе на дно идти,
Раз такая судьба нам вышла.

Мне ПРИСНИЛАСЬ наша любовь…
Как туман, как мираж в пустыне.
Отчего же она, как и в жилах кровь,
В наших душах живет и поныне?