Не слышу

Андрей Менский
Слова не слышу - в том вины
Твоей, своей не нахожу
Не вижу даже в том беды,
Что перешли с тобой на вы.

Сменил любовника я сан,
Взамен утраты дружбу дал.
Когда ты рядом - я немею,
Хочу обнять - тебе нет дела.

Все изменилося за час,
Минуты, что лишили нас,
Секунды - оборвали нить
И даль нам с тобой не быть.

Но помню я, иначе было
И чувства верные хранили.
Не сберегли мы – растеряли,
Теперь один из нас в печали…

Жить научиться без тебя,
Любить, не ждать, а только верить,
Что будешь все же ты моя,
Моя на веки, хоть не скоро…