9 утра

Иван Колесников
Ах!, как прекрасно и порочно,
Проснуться с мыслью о тебе.
Я не могу сказать, что точно
Разложены все мысли в голове.

Как образ твой прекрасен,
Прекрасна мысль о том,
Что ты приснилась мне.
9 утра. Ирочка...
Все мои мысли только о тебе.