***

Молочный Шоколад
вдох-выдох, сердца стук и взрыв сознания.
мне не вернуть тот миг, что канул в пустоту.
по венам кровь пульсирует. непонимание.
я снова окунаюсь в суету.

бегу по кругу общепринятых форматов:
фигура, внешность, замуж и авто.
пустая жизнь рассветов и закатов,
и вроде бы все супер, но не то....