Забыт

Андрей Менский
Забыт, заброшен, одинок,
По сердцу лезвия клинок,
Ласкает боль немая - слабость
И убивает каждый раз,

Того, кто хочет жить иначе,
Того, кто не привык сжигать,
Того, кто верит в силу чувства,
И за него шел умирать.