Поверь

Андрей Менский
Не верь мне, милая, не верь,
Когда уйду, закрою дверь,
Скажу, что больше не люблю
И позабыть тебя хочу.

Поверь мне, милая моя,
Покуда жив, ты для меня,
Милее всех, кто был когда то,
Дороже тех, кого не знал.

Не верь мне, милое дитя,
Когда скажу, что без тебя
На небе звезды не погаснут-
Они горят, пока люблю.

Поверь мне, девочка моя,
Всё в этой жизни для тебя
И шум прибоя и закаты
И даже этот горький миг.

Не верь мне, ангел во плоти,
Солгу сейчас, чтобы уйти,
Скажу, что счастлив я с другой,
Что жизни нет у нас с тобой.

Поверь мне, солнышко моё,
Творю сиё, себе на зло,
Чтоб не осталось сожеленья
В твоем сердечке для прощенья.

Не верь мне, звёздочка моя,
Когда смотрю я на тебя
Печальным взором и ловя
Обрывки фраз и замечаний.

Поверь, любимая моя,
Вся жизнь моя лишь для тебя
И пусть не вместе мы пока
Но такова она – Судьба.

Поверь, поверь, тебя молю,
Я только для тебя живу
И для тебя в душе храню,
То, что кончается на «Ю».

Поверь мне, радость ты моя,
Ушёл, но не забыл тебя.
До смерти ждать тебя я буду
И через век я не забуду.

Поверь мне, ласточка моя,
Я принимаю для себя
Покорство видом, но душой,
Душою я всегда с тобой.

Поверь, прекрасная моя,
Коль ты б принять меня могла,
То не исчез бы никогда
С тобою был бы только я.

Поверь, моя мечта и сон,
Желаю, чтоб никто иной
Не занял рядом с вами места,
А только я б всегда там был.

Поверь мне, милая, молю,
Я лишь тебя одну люблю
И будет так, пока живу:
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ.