Колыбельная для дочери

Нина Бурляева
Постучалась в окно ночка темная,
Но не спит моя дочь неуемная.
Под кроватью играется в прятки,
Как найду, сердце прыгает в пятки.

Баю бай засыпай моя девочка,
Озорная пускай снится белочка.
Охраняет твой сон месяц ласковый
Ветерок очень теплый и сказки
.

Пусть играет мелодия тихая,
Покидает тебя мысль дикая.
Баю бай, баю бай, спи малышка,
Спит давно в норке серая мышка.


________________________________
Колыбельная для всех мам и пап кто имеет дочек.У самой еще нет детей,но очень хочу их!