Нежный огонь

Лидия Заточникова
Если захочешь, останусь с тобой.
Беды приму, как любви неизбежность.
И ни к чему мне душевный покой,
Всё поменяю на губ твоих нежность.

Если захочешь, ты примешь меня
Вместе с моей несуразной любовью.
Сердце моё, как свеча от огня,
Нежно горит под твоею ладонью.