О тебе

Светлана Саранская
Невесомой волшебной кистью,
Имя которой - нежность,
Я твое короткое имя
Написала на своде небес.
Ярче звезд оно там сияло
Над вершинами гор далеких,
Но порыв озорного ветра
Разметал его,словно дым.

На песке у синего моря
Я твое написала имя,
Крики чаек и шум прибоя
Будто песня,звучали в нем.
Только смыло его волною,
И опять улеглись песчинки
В бесконечном своем движенье,
Не оставив даже следов.

Так, в отчаянии бесконечном,
Я открыла горячее сердце,
И вложила в него твое имя -
Драгоценнейший дар судьбы.
Там оно навсегда осталось,
В моем маленьком верном сердце,
С каждым стуком напоминая
О тебе... О тебе... О тебе...

Светлана Саранская