Мысль

Людмила Солнечная
Говорят, от любви умирают…
Говорят, что любовь – это огненный шар.
И когда меж сердцами искра пробегает,
То в душах бушует страстей пожар…
А если любовь одинока,
Как тогда в глаза ей смотреть?
Или может быть слишком жестоко
За такую любовь умереть?..