Люблю!

Федорова Любовь
Судьба – чувствую сердцем,
Сомненья гоню я прочь,
Закрою я крепко дверцу,
И мы повстречаем ночь.
Похожи, едины с тобою,
Оспорить это нельзя!
Я в омут вхожу с головою,
Смотря в голубые глаза!
Впервые от радости плачу,
Впервые любима в жизни,
Моя ты золотая удача,
И тут ничего не лишнее.
Проходит одна минута,
А кажется будто час,
Когда не видим друг друга.
Когда мы танцуем вальс,
Я словно летать умею,
Без крыльев совсем – от любви,
И мой дорогой, я верю,
Что в наших сердцах огни.

Люблю! Говорить бесконечно,
Готова это тебе,
И быть с тобою навечно,
Согласна на этой земле.