Я научилась защищаться

Елена Долапчи
Я просила тебя по хорошему,
Изменим давай отношения.
Ты всегда не хотел,так и быть,
Я приму за двоих решение.

Обижаться "милый" поздно,
Вернуть всё назад невозможно.
Ты всегда всё решал за двоих.
И обид не видел моих.

Много я от тебя терпела,
Хватит,-всё это мне надоело.
Ты меня научил защищаться,
Сам теперь начинаешь бояться.

Ты был грубым,-порою жестоким,
Грубость я теперь не терплю.
Если ты меня обижаешь,
Я в ответ обидеть могу.

Что не любишь,когда обижаю,
Ты заставил быть злой меня.
А теперь удивляешься.Знаю,
Больно,-если обидят тебя.