Где ты...

Елена Чернозубова
Жду
От моря радости, 
От неба милости,
От солнца тепла. 
Жду,  когда радугой
Заискрится слеза. 
Надежда погибнет
Иль выйдет на свет.
С кем ты,  моё счастье?
Где ты,  наш рассвет...