Твоя любовь

Людмила Солнечная
Ты сердцем играешь моим, как игрушкой:
То ласковым словом согреешь его…
И взглядом одаришь своим добродушным,
Стрелою любви пронзив глубоко.

То вновь тишиной заколдуешь холодной,..
И в этой жестокой удушливой мгле
Оно леденеет,.. до боли свободно
И пусто становится мне на душе.

Быть может, я жить спокойно могла бы
Без солнца, цветов, без пения птиц,
Но вряд ли узнать смогла я тогда бы,
Что у любви твоей – радуга лиц!