Отряхивая хлопоты дневные

Просто Света
Отряхивая хлопоты дневные-
Заходит вечер в ваш уютный мир.
Снимайте  маски, и совсем иные -
Устройте праздник,  закатите пир…
С особым вкусом пищи и напитка,
От хмеля закружится голова…
И словно на невидимую нитку
Нанизывайте нежные слова…
Что было до.. Что будет после встречи..
Не вспоминать,  не думать, не гадать…
Есть только этот долгожданный вечер,
И душ  и тел влюбленных благодать….
Которая минует слишком скоро…
И -  плачут там, у ночи на краю,
Те женщины, любимые которых
Ночами возвращаются в семью.