Голуби

Людмила Солнечная
Тебя, любимый, ждать я не устану,
Ни знойным летом, ни морозною зимой.
Дышать тобой я никогда не перестану,
Одна душа ведь на двоих у нас с тобой.
И если между нами ляжет расстояние:
Десятки, сотни, тысячи дорог,
Я буду чувствовать твое глубокое дыхание.
Я буду верить, что однажды на порог
Опустится голубок сизых стая,
Они мне принесут благую весть,
Что человек, который любит меня – рядом!
Что человек, который любит меня – ЕСТЬ!!!