Мальчик жихарка

Марина Беляева
Мальчик – жихарка,  юный и смелый,
Бирюзовый насмешливый взгляд,
И какое нам, в сущности, дело,
Что там люди о нас говорят.

Перемелется – будет мукою –
Эта мука, тягуче сладка,
Но запомнятся жгучей тоскою
Нашей страсти четыре глотка…

                8.04. 2010г.