Сильным женщинам

Людмила Солнечная
Плачет сердце твое в тиши…
                Не спеши
ты улыбкой его утешать.
                Как знать,
может, хочет оно сгореть…
                дотлеть,
и любовью тебя не питать.

                Опять
ты встречаешь ЕГО на пути…
                Терпи!
Не показывай боли своей,
                согрей
теплым взглядом своей души.
                Дыши…
В бокал жизни веры налей.

                Скорей
Осуши тот бокал до дна…
                Сама
все былое забудь, прости…
                Не проси
У НЕГО ничего взамен…
                Перемен
много добрых еще впереди,
                ты жди!

Верь, Надейся, Люби и живи!