Я мечтаю с тобою увидеться

Дочь Великого Отца
Я мечтаю с тобою увидеться
И в глаза заглянуть твои
Всё простить, никогда не обидеться
Чтобы смыслом наполнились дни

В одиночестве лишь мучения
В одиночестве только тоска
Лишь в любви мне опять утешение
Хуже нету, когда одна...

Я мечтаю с тобою встретиться
Ясным, солнечным, летним днём
Без любви солнце так не светится
Как с тобою, в обьятьях, вдвоём...

Чтобы счастье делилось надвое
Чтоб любовь и уже на года
Чтобы жить стало нам отраднее
Навсегда, навсегда, навсегда