Сколько зубов у дракона?..

Кропотин Андрей
Я читаю сказку о Драконе.
Многоглав и огнедышащ он.
Горе тем, кого в степи догонит
Злобный  и безжалостный Дракон!
Из  его зубастых  жутких пастей
Дым идёт клубами, как из труб;
Я его боюсь… но лишь отчасти -
Просто невоспитан он и груб,
В мыслях же своих – совсем не инок,
И любая подлость по плечу…
Жалко – в этой  книжке нет картинок!
Я нарисовать его хочу.
Вот крыло, глаза, рога и ноздри,
Гребень, лапы, брюхо, чешуя,
И – язык, раздвоенный и острый,
В каждый рот врисовываю я.
Хвост - смешной и толстый, как обрубок,
Три змеиных шеи – и спина…
А теперь остались только зубы –
Без зубов картина неполна.
Есть – резцы, клыки и коренные…
Но куда пристроить – вот вопрос!
Не смогли ответить мне родные...
Одолел, наверное, склероз!
Даже  папа – звёзды на погонах
И весьма большой военный чин,
А  какие зубы у драконов -
Он не знает всё же, хоть кричи!..
…Ну и пусть сидит дракон беззубым.
За окном – такая благодать!
Мне, наверно, можно и без шубы
Во дворе на солнце погулять?