Время вспять

Николай Стрекаловский
Я сижу и понимаю,
Время двинулась вспять.
Одного я лишь не знаю,
Буду с кем теперь опять.

Не вернуть и половины,
Всё потеряно вчера.
Был тебе я сердцу милый,
Но забыт стал на всегда.

По нехоженым тропинкам
Нам с тобою не пройти.
Не твоя я половинка.
Разошлись наши пути.

Видно зря тебя я встретил,
Говорили до поздна.
Как прошло всё не заметил,
Ты осталась не одна.

Не весёлая картина
Для меня, для одного.
Так судьба распорядилась.
Почему? И для чего?

Я сижу и понимаю,
Нам Москва дала приказ.
Передвинуть стрелки в спину,
Только лишь всего на час.

Хоринск 1999 г.