Вертинское

Евгения Игоревна Карешина
Лакфиоль и немного русалочьих слез
Вы меня не всерьез
Ну а я вас вообще
Не воспринимаю
И одна седлаю
Круглощеких бесов

Я как та балерина немая пьяна
Вы меня и до дна 
Ну а я вам пустая
Рюмочка на столе
И один билет
В интерьеры рая

Пожалел и уплыл на заре морячок
Вы не мой маячок
Ну и будет с Вами
Помашу вам с берега
Ах к чему истерика
Камышовой даме