Любовь - подарок

Одинокая Амазонка
Любовь глубока, как река
Просторы ее необъятны
Грань неизмеримо легка
Но за стойкость – счастье награда

Любовь – это вечный подарок
Но  далек от ума человека
Люди по-прежнему жалки
Перед чувством, косящим поэта!